• Написать нам

  • Сравнение

  • Корзина

Политика конфеденциальности


В своей работе наша компания руководствуется законами и нормами Японского законодательства, а так же положениями закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ. При использовании и обработке персональных данных мы принимаем все необходимые меры для избежания их любого неправомерного использования.

 

 

Персональные данные и авторизация

Процедура покупки включает в себя два этапа

  1. Поиск на сайте, выбор и добавление в корзину
  2. Оформление заказа, внесение персональных данных и оплата

Первый этап не требует использования персональных данных и может проводиться анонимно

Второй этап требует авторизации и предоставляение персональных данных включая ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Заказчик несет полную отвественность за предоставление достоверных данных



Информация о покупках

Bestkenko.ru хранит всю историю заказов покупателя. Эту информацию может посмотреть только авторизованный пользователь, к которому относится данная информация. Для этого необходимо пройти процедуру авторизации на сайте с указанием логина и пароля. Наш магазин несет полную отвественность за сохранность персональных данных и их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.



Безопасность покупок

Наша компания использует криптографический протокол SSL, который позволяет передавать данные только в зашифрованном виде по безопасным соединениям. Поэтому совершая покупки Вам гарантирована конфедициальность и защита всех операции.



Информация о платежах

Информация о платежах поступает в отдел расчетов. После проверки всех необходимых данных средства зачисляются на счет заказчика. Сохранность данных при получении платежа гарантирована



Безопасность онлайн-платежей

Безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы для дальнейшей обработки.

Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.

Обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре. Таким образом, никто не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Безопасность передаваемой информации.

Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы используется протокол SSL.



Другая персональная информация

 

Наш магазин оставляет за собой право проведения опросов, викторин и специальных акций. В некоторых случаях нам может потребоваться дополнительные сведения о покупателе, добровольно решившим принять участие в мероприятиях. Мы также несем полную отвественность за сохранность, защиту и нераспространение полученных сведений.



Контроль использования персональных данных пользователем

Вы можете изменить или удалить Вашу персональные данные, оставленные на сайте. Для этого необходимо авторизоваться на сайте и произвести необходимые изменения личном кабинете. Пожалуйста, не передавайте данные о Вашем логине и пароле третьим лицам. Помните, что наш магазин никогда не будет запрашивать Ваш пароль, Вы можете изменить его самостоятельно в любое время в Вашем личном кабинете.





Спасибо за подписку!

Товаров в корзине

До бесплатной доставки осталось

Оформить заказ